• SMK KARYA PEMBANGUNAN BAROS ARJASARI
  • ▪︎ RELIGIUS ▪︎ INOVATIF ▪︎ KREATIF

Kegiatan Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah ( PPKKS ) SMK Karya Pembangunan Baros Arjasari

Rabu, 16 Desember 2020 Kegiatan Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah ( PPKKS )
SMK Karya Pembangunan Baros Arjasari dilaksanakan di Gedung 3 SMK KP Baros Arjasari. Pada kegiatan ini dilaksanakan dengan tetep memenuhi protokol kesehatan. Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah ( PPKKS) ini dihadiri oleh Tim Assesor yang terdiri dari :

1. Drs. Taufan Muklis M.M.Pd
  2. Drs.H Edy Kuriawan M.M.Pd

Kegiatan Penilaian terlaksana dengan sangat baik dan lancar meengingat SMK KP Baros pada dasarnya sudah memiliki prestasi yang baik dengan terpilihnya pada beberapa program seperti SMK Rujukan, dan SMK Center of Excellent (COE).

Alhamdulilah dengan kerja keras semua pihak, SMK KP Baros pada Kegiatan Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah (PPKKS) ini mendapatkan Nilai "Amat baik" dari Tim Asessor. Semoga dengan Penilaian ini menjadikan motivasi bagi SMK KP Baros untuk terus menghadirkan Pendidikan terbaik bagi Siswa maupun Calon Siswa SMK KP Baros dan menjadikan SMK KP Baros semakin Religius, Inovatif, dan Kreatif.

Selamat Hari Bela Negara 2020

Sabtu, 19 Desember 2020 merupakan Hari Bela Negara Nasional. Hal ini dikarenakan Sebagai negara yang mempunyai sejarah kemerdekaan yang panjang, membuat bangsa Indonesia selalu mengharg

19/12/2020 09:30 WIB - Administrator
SMK KP Baros Sebagai Sekolah Pusat keunggulan Melalui Program SMK Center Of Excellent (COE)